肉食べたくなる
女性3人のグルメストーリー。恋や仕事、女性のキャリアにお酒と肉が絡まると、ビールが飲みなくなります。
話の流れがよくて、主人公転生者が2人で、グルメもの。途中柄はコメディでした。配信全部一気に楽しみました。
実力がないのに、最後いい感じになるのがみていて面白いです。実は強かったり、、、なんてオチもなく。弱い主人公。
これもドラマ化されてるけど。原作の方が好き!まだ最後まで読んでないのでどこまで原作とドラマが違うか分かりませんが。
100話越えでマンネリ化せずにストーリーがテンポ良く進んでいて、読んでいていいスピード感です。世界が出来上がった理由も今回で明らかになりました。人類が生き残れるのか?続きを楽しみにしてます。
いつももどかしい展開ながらも、高校生ならではのアオハルにトキメキが隠せません。すれ違いながらも最後は距離をつめるんだろうなと。気長にストーリーを楽しみます
高校生のアオハルストーリーです。彼のおかげで素直になっていく主人公が可愛いです。勉強に恋に10代でしか味わえない時間にときめきます
和茶と着物と美男美女。それだけで良い感じです。まだ読み進めてないけど、おそらく香月さんが作家さんっぽい!本業あるってことだし。
これはひどいわと思いながらも読み進めてます。リアルでありそうな感じがまた読んじゃう魅力ですね。無料分は一気読みしました
男装している彼女にときめきながらも、気持ちが止まらない!なぜドキドキするのかも理解できないままに振り回されていてはやく正体がバレてほしい
肉女のススメ