デレが可愛い
主人公のデレが可愛いです。これからどんなモフモフな仲間を増やしていくのか、旅をするってタイトルくらいなので仲間が増えるのが楽しみです
かなり昔にリアルで読んでいました。はなえが1人でこじらせていたるのが、みていてモヤモヤしますが、懐かしいマンガの一つです
試しに読んだけど結局無料分も待ちきれず、全部購入。傷ついた2人が最後には愛し合って結ばれることを楽しみにしています。
これは可愛い。モフモフしたい。犬じゃなくキツネというところがまたいい。無料分だけ読もうとしていたのに、一気に買ってしまいました
自分が子どもをもつ母親だからかもしれませんが見ていてグサグサきます。子育ての孤独感や家族との関わり方、ももちゃんがんばれー!
まだ無料分で楽しんでいます。なんで金髪ヤンキーな髪型にたどり着いたのかが気になってますが、読み進めてたらわかるかな
食べ物で生きる力が溢れてくるのが現代の疲れた人たちには必要だと感じました。ででくる料理もどれも美味しそうです
15歳設定ですが、田舎の出身の男の子が1話目でキスするのかぁ。とか。15歳でルームシェア親公認って言う設定が頭にひっかかり1話の途中でナシ判断しました。漫画の中の設定だと分かっていても気になるのは気になった。
あるあるだけど、苦労していた美人が、御曹司と結ばれて幸せになるストーリーは見ていて安心感。元カレたちへの復讐ではないのがまたいい
美人ピアノ講師の神食がカップ麺だなんて、笑うしかない。料理ができる彼氏とのハッピーエンドをはやく迎えられるといいな
聖女さま? いいえ、通りすがりの魔物使いです! ~絶対無敵の聖女はモフモフと旅をする~