ISってなんだろうと思って呼んだらすごく深いテーマで感動しました。男女どちらでもありどちらでもない性を自分らしく生きることの難しさや葛藤が伝わってくる作品でした。
設定とか面白いのでもう少しストーリーに深みが欲しいかなと思いました。個人的には呪われる側がかなり胸糞悪い奴ばかりなのでこの程度の復讐では手ぬるいと感じます。
話題になっていた小説ですが、タイトルがあまり好きではなく読もうと思っていませんでしたが無料分を読んで急激に読んでみたくなりました。
電撃デイジーからハマって読んでます。シリアスな内容だけどギャグを交えてコミカルに仕上げているので読みやすい方笑えるのに心にズシリと響くものがあります。
元カレと偶然ルームシェア。なさそうでありそうな…と思わせるうまい設定です。主人公のキャラ設定もリアリティあって興味がひかれました。
絵が綺麗で読みやすいです。ほぼ初対面のイケメン社長と結婚して〜というシンデレラストーリーですが楽しく読めました。
無料を、読んで見ましたが桐山くんの飄々とした感じがたまらなく好きです。
主人公はちょっとドリームが入りすぎてイタイ感じはありますがポジティブで幸せになると良いなぁと思います。
ロールキャベツ男子っ、可愛すぎます。能力を隠してるって結構ドキドキしますね。
リリちゃんとゆうくんの関係がどんな風になるのかすっごく楽しみです。
人気作で友人もファンが多いので読んでみました。最初から引き込まれてしまいました。最後まで読んでませんがころせんせーに死んでほしくないです。
ドラマをみていないのですが、流行ったのでこちらを読んでみました。ぎこちない感じで始まる契約結婚。ここからどんな風に恋愛になっていくのか楽しみながら続きを読んでみたいと思います。
IS