なかなか面白い。
はじめは、個性的な絵だなぁと思いましたが、読んでくうちに慣れてきて、話も面白いのでもう少し読んでみたくなりました。
設定も台詞もキャラクターも、大人女子なら好きなのでは!と思います。とてもときめいて読ませて頂いております。
もお少し無料ためし読みさせてもらえたらなぁと思う。面白そうなのですが、設定が奇抜なので、まだ入り込めきれてないので、ここからはポイントといわれても。うーん。悩む。保留にして読んでみようかなと思います。
無料公開の分だけでは、面白いのかどうかの判断ができなかったです。シリアスなドラマチックな話だろうなぁとは思いますが。いきなりそれで50ポイントは出せないです。レビューみると良さそうなんですけどね。
妙なリアリティが、入り込みやすくて、怖いような、面白いような。。。続きがきになるので、毎日無料更新は最高です。ありがとうございます。
主人公が健気で可愛すぎる!そして魅力的な絵が読んでいて心地よいです。ゆっくりと、主人公の心がほどけてく用に進む物語が素敵です。続き早く読みたい
暇潰しに読んだら、すっごく面白くてびっくりしました。恋愛ものが好きなので、まさか自分がこの漫画をこんなに面白いと思うとは以外でした。そのくらい面白いです。
内容も時代背景がレトロで好きですが、何より絵がとても綺麗です。話も進み方が丁寧でとても読みやすく、続きが気になります。
11年後、私たちは