なななななな。。さんの投稿一覧

読み始めたら、とまらなくなり、最新話まで読んでしまってます。超真面目な藤子ちゃんとハイスペックバイの小柳さんを取り巻くお話で、友達も巻き込みながら、それぞれへのかかわり方で、人となりを垣間見られます。そんな二人だから、こういう選択肢なのねー。とか感慨深いです。

主人公の推し俳優がいきなり引退して、自分の会社の上司て!!ありえない話しですが、皆それに気付いてない感じなのは、あまり人気ない方だったのか~?と、思ってしまいますが、何せ中条瞳さんにとっては、この出会いは絶好のチャンスですので、がんばってほしいところです。

最初、主人公が働き過ぎでしんどい感じで、大変やなぁ。と思っていたけど、生きたいように生きるための手段の一つで、どんどん引き込まれていきました。主人公の女の子が女になっていく様は、心に染みました。脇役の方々の生き方も、勿論納得できるものでした。1人以外は。

毎日無料で、大分後半まで来ました。淡々と流れる、ほんわかな世界観に癒されています。まいこさんは天然?というか、純粋で一本筋が通ってます。笑。晴海さんは。そんな彼女をまるっと受け止め、愛おしさがあふれてて、いいです。最後が何処なのか?!ワクワクしています。

「恋わずらいエリー」から、作家さん繋がりで読みました。「初期作品集」も読みました。私的には、キュン度高いのは「発恋にキス」です。どの話しも、毎回キューン!!です。
    ちょいちょい容姿オミ君で、違うキャラで登場するので、えっ!となりつつ、それも楽しいです。

作家さんつながりで、読みました。恋愛キュンキュンポイントもしっかり、キュンキュンしますし、キャラクターが良い味を出しつつ振り切り具合が笑いポイント高いです。ナイ嫁シリーズの始まりの巻です。全部がナイ嫁でなく、短編5話です。どれも、楽しいお話でした。

最近、ハマりました。現実の世界とネトゲの世界があって、混ぜなければ混ざり合わない世界を、茜ちゃんは混ぜる派。うまくいったりいかなかったり、エピソード全部楽しませて貰ってます。毎日つづき読みたいなぁと、楽しみにしています。

アオハライドは無料の1話だけしか読んでません。なので、ノーコメントです。
    205~208話が、ストロボエッジの続話。だったので、ピンポイントで読みました。こんなところでまた会えて、なんかとってもよかったです。団長の恋も見られたし…。

いくえみさん大好き。
    幼なじみの2人、それぞれ別々の人と結婚したが、それぞれの理由で独り身で、またお隣どおし、淡々と日常が繰り広げられますが、それぞれのエピソードに過去回想が絡み合い奥深い描写。感慨。あーもー読まずにはおれない。

ヒロインの隣に引っ越してきた彼と、始まりのタイミングが違ってたってだけで、もう二人とも必要とし合ってるんだから、もうそれでいいと思う。と、思えてしまう数少ない事例だと思う。さて、どこに着地するんだろう。笑