torajyaさんの投稿一覧

切ない

自ら処刑されたヒロインの心情が、とっても悲しく切ない。もう二度と彼と道が交わらないのなら、彼の治世の為に死を選んだのでしょう。カイドのお嬢様への愛情も切なく辛い。とりあえず、二人の気持ちが通じ合って良かったけれど、続話があるみたいで揉めると嫌だなぁ。画は上手いけど、最初はちょっと寄り目が気になってしまった。でも、表情とかに良く心情が表現されていてすごく良かった。

猫好き

猫好きです。こーやって猫用のご飯を作るのかって、勉強になりました。うちは乾燥フード(しかも高級でないやつ)、チュール1本なので、ここまでするのかと驚きました。コミック的には、ちょっと淡々としているけど温かい気持ちになります。

待ってましたー

他のサイトでちょっと読んじゃいましたが、めちゃコミックでもやっと読めて良かったです。やり直し人生が面白いです。前世でのスキルを行使して世の中を変えていくから、楽しみ。どんどん着信してくれないと、他で購入しちゃいそう。

ファンタジーだと思う人も結構いるみたいですが、医学的にある症状で、極稀に実際に男の子から女の子になる事があります。深刻な問題を暗くならずに描いています。周りの人達が受け入れてくれたからでしょう。ストーリーは面白いと思います。

美味しそう

ちょっと淡々としているけど、たまこと触れ合う常連さんたちが、みんな少しずつ幸せになっていきます。嫌な人も、だんだん普通の人になって仲良くなってしまう。この作品を読んでから、お味噌汁をちゃんと作るようになった。

今だったら、こんな美術教師、即刻懲戒免職なのに、周りの先生が誰も味方につかないで、おまけに話が漏れるなんてあり得ないですが。でも、こういうヤバい教師いるよね。
     突っ込みたくなりましたが、画が上手いし、面白いです。

面白すぎるー

シスコン王子を避けて、敵国皇帝の婚約者!
    竜帝、可愛過ぎます。まだまだいろいろありそうですが、主人公の二人がとっても魅力的なので楽しみです。シスコン王子や裏切り者がざまぁな結果になるのを期待しています♪

かわいい

あっけない感じで、あっさり終わりますが読後感の良い作品でした。主人公たちがかわいい性格で、率直にものを言うヒロインと、彼女のトラウマになった女友達。ありがちですが何となくよかったです。