torajyaさんの投稿一覧

どうなんでしょう〜

うーん、微妙です。絵はわりと好みでしたが、ストーリー展開がどうでもいい部分が長い割に、解決する盛り上がるはずの結末がすごく大雑把で短めです。打ち切り?
     無料分が多かったので、最後のところを購入してしまいました(これが作戦か!?)が、ちょっと残念な気分です。残忍さで煽っていたけど、あっけない終わり方だと思うのは私だけではないでしょう。

ハーレクインらしいストーリーです。主人公がもうちょっと魅力的に描かれていたら感情移入しやすいかな。描線にもっと強弱があって、絵に奥行きがあると良くなるかも。さっくり読めます。

ストーリーは面白いですが

人物の書き分けがあまり出来ていないので、特に男の子は髪の色とか話の流れで判別しないとわかりづらいです。お話はそれなりに面白いので頑張ってほしいです。

最初のうちは、主人公がいい加減であまり面白くないと思いました。我慢して読み進めていると、ちょっとづつ良くなっていく様です。もうちょっと読んで、再評価しようかな?

主人公の妄想が多過ぎて、おまけにその内容をノートに書いて持ち歩くとか、あまり現実ではないだろう設定です。男の子は魅力的だけど、もう少し読み進めたら慣れるかなぁ〜。

ちょっとー

最初の方はいい感じです。王子の性格の裏表が激しくて腹黒いところがすごく面白くて大好きです。途中の番外編は要らないし、先生出てからはイマイチかな。

これからかなぁ

最初のうちは、あまりいい感じはしなかったんですが、少しずつ読めるようになってきました。主人公が苛立ってばかりのうちは、読むのがつらいです。

ストーリーの流れがイマイチ?

うーん、話の展開がまだるっこしいかなぁ。妄想だか現実だかよくわからないのと、男性の全身のバランスが描けていないのが気になる。