弁護士のセクハラ?
主人公が受け入れていない内に、弁護士がこんなセクハラを普通やらないだろう!と、突っ込みどころ満載です。つい読んじゃいますけど。
ゲーム世界の転生ストーリーで、ゲーム世界好きだとよくわかって楽しめるでしょうか。最初のうちは説明っぽいです。
無料分を読みました。ストーリーの設定的にちょっと無理があるような気がして、課金はしないと思います。
最初のうちは、あまりいい感じはしなかったんですが、少しずつ読めるようになってきました。主人公が苛立ってばかりのうちは、読むのがつらいです。
よくある転生モノかなぁと思って読んでいますが、国づくりゲームのような内容で進んでいます。ちょっと理屈っぽいけど読んじゃいそうです。
作者さんが割と好きなので、読んでいますが、主人公の設定がちょっと辛すぎてまだ途中までです。ハッピーになるかなぁ。
絵柄に似合わず、すごいギャグでついていけないって思っていたけど、ついつい読んでしまいました。面白いことは面白いけど。
女性漫画の王道ストーリーです。ただストーリーの展開がまだるっこしい感じで消化不良を起こしそうです。
人物の書き分けがあまり出来ていないので、特に男の子は髪の色とか話の流れで判別しないとわかりづらいです。お話はそれなりに面白いので頑張ってほしいです。
うーん、話の展開がまだるっこしいかなぁ。妄想だか現実だかよくわからないのと、男性の全身のバランスが描けていないのが気になる。
弁護士カレシ