途中から作画が変わって、慣れるまで時間がかかりました。面白いけど、話の展開がダラダラする事があってもうちょっとテンポが良いと読みやすいかな。
面白そうなんだけど、ストーリーがわかりづらいというか、お話が飛び過ぎる感じです。登場人物の書き分けがもうちょっと丁寧にされていると良いのですが、わからない-----
うーん、微妙です。絵はわりと好みでしたが、ストーリー展開がどうでもいい部分が長い割に、解決する盛り上がるはずの結末がすごく大雑把で短めです。打ち切り?
無料分が多かったので、最後のところを購入してしまいました(これが作戦か!?)が、ちょっと残念な気分です。残忍さで煽っていたけど、あっけない終わり方だと思うのは私だけではないでしょう。
ちょっと独りよがりなお話の展開が分かりづらいです。ミステリーっぽくしなくてもよかったのでは?
途中、少しまだるっこくなってしまいました。
ヒロインがちょっと良い子過ぎて、子ども向けのストーリー?とか思ってしまいました。少し物足りない感じです。
戦前じゃあ無いので、現代の設定ではちょっと無理がある感じです。もう少し切実な理由が無いと不自然な気がします。主人公は可愛いです。
無料分を読みましたが、今のところ特に特徴的なストーリーには感じませんでした。課金して読みたいとは思わないかなぁ。
最初は面白そうな感じでしたが、途中からダラダラしたストーリー展開になり、とりあえず無料分は読んでみましたが‥
うーん、絵とストーリーがちょっと稚拙な感じがします。ソラや動物は可愛く描かれていますが、ヒーローをもうちょっとしっかり描いて欲しいかなぁ。
最初のエピソードのうちは、もっと☆マークをつけてもいい感じでしたが、だんだんと、登場人物全てが異常な状態の執着愛を持つようになって‥‥
デイジー~公爵の婚約者になる方法~