ファンタジーだと思う人も結構いるみたいですが、医学的にある症状で、極稀に実際に男の子から女の子になる事があります。深刻な問題を暗くならずに描いています。周りの人達が受け入れてくれたからでしょう。ストーリーは面白いと思います。
後宮モノは割と好きなのですが、これは何度かチャレンジしてみましたが、無料分を読み終えるところまでいきませんでした。
画的にすごく上手いので、読みやすいです。結構重いテーマが描かれているのに、サクサク読めてしまいます。
絵がもう少し凝っていたらいいのですが。あまり設定やストーリーが好みではありませんでした。無料分だけ読みました。
音楽モノは好きですが、何話か読んだ段階では、イマイチ心惹かれませんでした。また読み進めて、評価が変わるようだったらレビューを変えます。
この可愛いキャラはやっぱりタヌキの設定なんですね………! 最初は展開遅いと思いましたが、ほのぼのしてきて、うどんが食べたくなります。
ハーレクインの王道でしょうか。金持ち王族と少女のラブストーリーです。なんとなく安心して読めるところが良いです。
まだ途中までしか読んでいません。ギャラリーフェイクに通じる面白さ?みたいな感じでしょうか。京都が舞台なのも楽しい。
最初は画がちょっと地味目だなと思ったのですが、だんだん面白くなっていきます。二人がうまくいくといいです。
登場人物が魅力的で、特にヒロインが真っ直ぐでとても可愛いいです。この作者さんの画もストーリーも大好きです。
パンプキン・タイム