ちょっとギャグ漫画っぽくて、ストーリー展開がとっても面白いです。主人公たちが可愛くて魅力的な感じです。
画もわりと上手くて、ストレスなく読めちゃいます。今後が読めるようなストーリー展開ですが、面白いです。
登場人物達が魅力的で、画も手抜きっぽい?のに可愛くて、ついつい読み進めてしまいました。ストーリー展開も面白いです。
最初しか読んでいないうちは、画もシンプルすぎて、登場人物の書き分けができていないけど、読み進めていくと結構面白いです。
弟くんの性格がとっても可愛くて、それだけでも面白いです。主人公の方は話を拗らせますが、ストーリー展開が読めちゃうけど、楽しみです。
日本酒が飲みたくなっちゃうようなマンガです。主人公たちの拗らせ系の恋愛事情が、もどかしいけど、この先が気になります。
ちょっぴりHなお話の読み切りで、楽しく読めます。主人公の女の子たちがみんなとても可愛くて、ストーリーも面白い!
日本のダンスシーンを変えたマンガだと思います。主人公が可愛くて、彼氏も最高にかっこいい! ダンスコンテストにはまりました。
登場人物がとても魅力的で、ついつい読み進めてしまいました。画も上手いし、ストーリー展開も面白いと思います。
この作家さんの作品は、ストーリーが本当に面白いです。短編も良く出来ていて大好きで、コミックも買おうと思っている所です。
ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。