こんな昔のマンガまでフルカラーにする必要があるのだろうかと思ってしまいます。白黒で読みましたが、どっちかでいいかな。
コミック全部買っちゃいましたけど、どこかにしまってしまったので、めちゃコミだとすぐ読めちゃって便利でアブナイ。主人公も犬もとっても性格が良くて魅力的。
この作家さんは、絵はシンプル?だけど、ストーリーが俊逸です。ドラマも良かったけど、やっぱり漫画だと、読み返せるし面白い!
懐かしいー!
この作家さんのマンガは、読むと元気になりそうな感じが好きです。
いつもハッピーエンドなところも安定してます。
アニメでちょっと見たことがあって、試し読みしてみました。画が個性的ですごく好みです。キャラクターも丁寧に描かれていて面白いです。
主人公がとっても魅力的に描かれていて、琴という伝統楽器に興味を持ちました。音が聴こえてくる様な画力にも惹かれます。
画も上手いし、登場人物達のキャラが立っていて、ストーリーも面白いと思いました。どの様にしてモリアーティが出来たのか、とても興味深いです。
めちゃめちゃ面白かったかなぁ。読み進めると、どんどん引き込まれてしまいました。かっこいいヒロインに優しい王子、上手くいって欲しいですね。
コタロウくんが一途で可愛いです。画も上手いけど、ちょっと年齢差などは感じられないかな。安心して読み進められるみたいです。
主人公は可愛いし、お兄ちゃんもかっこよくて魅力的なキャラクターです。ストーリーが最高に面白い作品です。
イタズラなKiss(フルカラー版)