うーん、面白いけど、王女が下町で働くって変な設定だよなぁーーー
一応、お妃候補なんだし、どうなんだろう。ハッピーエンドが伺えるから安心して読み進められる感じ。
バッドエンドが、いくら本人にも原因があっても放置状態なんて、あまりにも可哀想で、どうにか幸せになった欲しいです。
ドラマで先に観て面白かったえど、マンガの方が細かく描かれていて面白そうです。メイちゃんの顔が子供っぽいのが気になります。
懐かしくって読んじゃいます。この作家さんは、本当に登場人物達が魅力的で、心の機微が上手に描かれていて、小説みたい。
こんな昔のマンガまでフルカラーにする必要があるのだろうかと思ってしまいます。白黒で読みましたが、どっちかでいいかな。
コミック全部買っちゃいましたけど、どこかにしまってしまったので、めちゃコミだとすぐ読めちゃって便利でアブナイ。主人公も犬もとっても性格が良くて魅力的。
この作家さんは、絵はシンプル?だけど、ストーリーが俊逸です。ドラマも良かったけど、やっぱり漫画だと、読み返せるし面白い!
懐かしいー!
この作家さんのマンガは、読むと元気になりそうな感じが好きです。
いつもハッピーエンドなところも安定してます。
アニメでちょっと見たことがあって、試し読みしてみました。画が個性的ですごく好みです。キャラクターも丁寧に描かれていて面白いです。
主人公がとっても魅力的に描かれていて、琴という伝統楽器に興味を持ちました。音が聴こえてくる様な画力にも惹かれます。
しあわせ食堂の異世界ご飯