どっかで
周りが面白いとか、賞をとったとか話題になるものを読んでるからか、なんか、どこか、進○の巨○が頭をチラつくのは私だけ?
でも。主人公にはとても好感がもてるし、続きは気になるので次作を楽しみに待ってます。
8巻まで読み進めましたがまだ賞にノミネートされるほどの醍醐味までは辿り着いてないのかな?
これから読み進めたらどんな展開になるのか…楽しみに読ませて頂きます。
乙骨さんが謎キャラだったけど、この巻でストーリーが分かった。
なんとも切なかったけど、お互い報われて良かった。。。
でも、女の子いなくなっちゃったら乙骨さんの呪力ってなくなっちゃうの?
ますます先が気になるー!
キャラクターそれぞれの個性があって面白いんだけど、途中で小難しくなって話しについていけなくなるのは私だけ?
アニメで復習しながら読み進めてます。
誰にでもある負の感情
漫画なんだけど、『もしも』って考えた時に直ぐそばにありそうで怖いなと思う、、、
呪術の仕組みが複雑で何回か読み込まないと一度では理解できないのは私だけ?
コレを小中学生が読んで理解しながら読み進めてたらてたら凄いと思う!
医療職ですが凄く分かりやすくてカツ面白い!!
小難しい教科書や参考書よりよっぽど興味関心を持って読める=覚えられる!!
歴史に興味ない
ましてや中国史なんて三国志って言葉を聞いたくらい
そんな私でものめり込むほど面白い
其々の思惑と策略
イヌ目線で大好きな飼い主のために奮闘するのが本当に可愛いくて愛おしい。
其々のイヌにも個性があるし、飼い主も個性的。
ほっこり癒される。
努力なくして才能なし
才能があっても上がいるし
才能があっても努力しなくては大成しない
みんな才能があるけどそれに甘んじず努力して頑張る
時に笑いありで面白い
医療職をしていて色んな科の医者に会うけど麻酔科とはなかなか接点がない。
ただ凄く専門的な分野だから他の科の医師には代行できないことだらけってのは分かるからその世界が垣間見れるのは面白い。
怪獣8号