ももくり1さんの投稿一覧

投稿 1,275件 / いいね獲得 399件

う~ん

無料分読みました。ず~とイライラして、何の為に読んでる?と思った程でした。私はいい年をして、独身で子供無しなので、この旦那には
    分からないのに口を出すなと凄い顔で睨まれそう。課金はしないけど、 自分らしく生きてください

う~ん

レビュー評価が低すぎて、反対に興味を持ってしまった(笑 1話目~全く頭に入ってこない。私が頭が悪すぎるのか理解出来ないし、少しも心が動かない。ここまで、難解なのは珍しい。

もう~

このグズ野郎。奥さんとしか付き合った事がなくて、他に女性を知って舞い上がったか?でもさ~奥さんだって、同じジャン。男性不信、人間不信になってないかなぁ~でも、前を向いてるし、本当に巡り会う相手がいるよ。幸せになって下さい。

う~ん

1話読んだだけで、レビューするのはどうかな?とは思ったが、1話にたんまり詰めこんで、後は墜ちていくだけだろう。はぁ~面倒くさいと思って、2話に進めなかったよ。ヒロインは、真面目で健気で一生懸命で、誰も悪くない…と言ってるけど、父親は酒に溺れずに何としても家族を守りなよ。早々とリタイアで失礼します(-_-)/~~~

う~ん

無料分を読ませて貰いました。元カレ元カノを取り戻す為に、偽装恋人って何だろう(?_?) お互いの誕生月に入籍する前提なのに未入籍だから、望みがあると思ってるのは短絡的過ぎる。但し2話の結婚式後の元カノの暗い表情が気になる。でもさ~万が一取り戻せても以前と同じ気持ちが持てる? 4人全員が同じ会社なのに色々と面倒。まぁ偽装が本物になるんだろうけど…

う~ん

あり得ない無理な設定じゃない(?_?) 入社式で言葉を交わしただけの同期の異性に泊めてくれと頼める?ネカフェ、ホテル、24時間サウナとかいくらでもあるジャン。それを受け入れた様としてるヒロインもどうなんだ? 見ず知らず位の関係性で、笑顔見られて良かったと思えない。男は人たらし?会社の高嶺の花と付き合ってた位だから、強かだな。2話読んだだけなので、課金はどうかな?

ふ~ん

キス魔か…どれだけ飲んだら、そんなになるって分かってるなら、対処出来るんじゃないの?彼氏の前で酔ってキスしちゃうのは問題ないんじゃないは?いかがわしい、幻滅だと別れた部長は、ヒロインの見た目や表面しか見てなかった器の小さい部長。出来る後輩くんといい感じになるのかな?

う~ん

最初は面白くて、楽しみにしてた。だけど、途中からヒロインの無神経さに腹が立つ。自分だけ幸せ。他の人の事は見えない。それ所か振り回して、傷つけてる。レオパパのレオに答えを委ねてる。狡い大人。自分の大切な子供を傷つけるなよ。無料分の途中だけど、リタイアします(-_-)/~~~

なんか怖い~

1話だけ読んだけど、嫌な予感しかしない。彼氏が怖い~優しいとかヒロインが喜んでるけど、付き合ったの後悔しそう。大学から一緒の同僚も彼氏に対して、思う事がありそうだし、ヒロインに言い淀んでる感じ。課金してまで読む気はしない。絵の酷さにビックリ!