ももくり1さんの投稿一覧

投稿 1,277件 / いいね獲得 399件

う~ん

何かさ~先が読めてしまう感じですね。ドレイって言葉のひ響きが嫌い。 遠い昔に戻った気分で 呼んでみたけど、 ときめかないなあ まる男の子のキャラや容姿にもあまり魅力を感じない

胸くそ悪い作品

奥さんとはレスで婚外恋愛(?_?)良いように言うな不倫ジャン。まだ11話しか読んでないけど、みんな勝手な奴等。いちこは、不満あるけど、旦那が家事してくれるし、結婚記念日も覚えてるし気にかけてくれる。複雑で面倒くさい実家や母の事も理解して考えてくれる。離婚しても、この旦那以上に寄り添ってくれる人はいたいだろう。不倫に目を思いっきり目をつぶり、今の生活を捨てたくない。不倫相手の美和もワンオペ育児で疲れて夫との行為が苦痛。そこに愚痴を聞いて、優しく寄り添ってくれる不倫相手は都合がよい。私が読んでて、ず~とイラッとしてるのは旦那。妻と不倫相手にいい顔をして、結婚や不倫のいいとこ取りか?中途半端な立ち位置じゃなくて、ハッキリしなよ。一生こうやってふわふわ暮らす気か?

う~ん面白い

記憶喪失~全く正反対のキャラになって 前向きすぎる性格に変わっちゃった。 一生懸命で 可愛くてポジティブなのはいいんだけど それで周りを振り回しちゃう時もあるよね。 だけど概ね好き。 今の段階では 読めば読むほど謎が深まってくる。 愛しい彼も 記憶喪失事件に関わってるみたいだし、 謎の女が出てきて 子供がどーのって 思わせぶりだし なんかわけわかんないなあ。 色々と 謎含んでるけど ちゃんと着地できるのかな � なんかわけわかんない怒涛の最終話見たいならないことだけを祈ってる。 ヒロインが本当に幸せになれると いいですね。

う~ん最近よく見るパターン

灰被り姫のタイトル通りだよね。家族に虐げられる美しいヒロイン。それを、結婚という形で救ってくれる 王子さまみたいな ヒーロー。 と思ったら その祖父がクズ野郎ってどういうことなんだ � そこだけはよくあるパターンと違う。 だけどだんだん クズがいい人になっていくのかな �

馬鹿な元カレ

自分より仕事が出来る女は嫌だ。別れてくれ。って5年も付き合っててクズ彼氏。女性の華の時を5年も過ごし、彼女の良さを了見の狭い嫉妬が勝るなんて、彼女の何を見てきた?しかも浮気してるジャン。今カノと上手くいかなかったら、恋人の時の様に何もなかったみたいに食事に誘ってんじゃないよ。いつまでもクズ野郎の事を好きじゃないよ。鬼塚さんの 守ってくれる感が素敵だ

ほわほわ、じわじわ

ヒロインちゃんは、可愛くてピュアで、ほっこりする。絵はかわいい。こんなに純粋培養で育っか?と思いつつ少女漫画の王道ヒロインってとこかな。但しお隣の幼なじみ王子様のどくせんが怖い~誰にも近付かせないし、笑顔は男に見せるな。恋人になったら、余計に束縛きつそう。脇キャラの生徒会長も気持ち悪い。

キャ~

怖いただひたすらに怖い~ストーカーと一言では言えない気持ち悪さ。 良い人過ぎるとは思ってたんだけど、 次第に惹かれて ラブストーリー などと能天気に考えてたら なんか違う。 無料文は いい感じで キスをして 浮かれ気分で 朝目覚めて、 偶然にも見てしまった お隣さんの 正体? 頂点に強いし後悔するし、 どうするんだというとこで終わってしまった。 課金してまで見たいかと言うと 躊躇する感じだな

う~ん

あり得ない設定で、二人共に流されていく。と言うか好都合な所もあって乗ってしまう感じ。ヒロインが、お酒を飲んで、ある 一定量超えてしまうと 分かんなくなっちゃう。 分かっていながら何度も繰り返すのはなぜかしら? なんかこのヒロインって押さないよねまるはっきりとした理由は分からないんだけど読んでる間ずっと違和感なんだよね。 無料文読ませていただきましたが 課金はしません

胸がモヤモヤ、消火できない

まりこさんの家なのにさ~最期を過ごしたいと思ってたのに、勝手にリフォームだのなんだの言われて、80歳で家出。後の事を考えれば、まりこさんも言いたい事を言えば良かったのに。息子夫婦はまだしも孫夫婦は自立しなよ。自分達の方が居候ジャン。長年、憧れてた男性と同居する事になるけど、1番良い時期は自分じゃない女性と過ごしてた。今は幻滅と言うか嫌悪さえ感じてる。まりこさん、それはしょうがないよ。年齢を重ね過ぎたんだよ。若い時のキラキラした時の憧れを引きずられても無理だよ。無料分を読ませて貰いました。この2人に明るい未来を見出だす事は出来ないが、課金するかは検討中です。

う~ん

レビュー評価が高いので、思わず読んでみました。複数のレビューでありましたが、男性が思い描くいい女が、ちひろさんなのかなぁ~? いかにも意味ありげで意味のない話の時もあるしさ~。何か格好つけてる? だけど、話の最後には、いい女だねぇのニュアンスで終わらせる。風俗で働いてた事に1度も後悔したことがない…嘘っぱち。どんな仕事に就いたって、1度も後悔がないなんてあり得る?真摯に向き合えば向き合う程に色々と考えるでしょう。潔くて美しく優しい女にしがち。リアリティーがなさすぎるよ。