お便の心配してるのは、恵子さんらしい。太一は本当に来るのか?体裁とか気にするタイプそうなので、マキやスミの前では、良い旦那を演じるのか?
姑の介護と嫌みは、どんだけ辛かったんだよ(涙) しかも旦那は単身赴任、家事は完璧、ボランティアまでやってたなんて、凄すぎるよ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
湊は今まで告った事がないからさ~リリコ~告ってくると思ってた?リリコ~動きがないから、我慢できずに好き、リリコも好き。リリコは恋愛経験がないし、鈍感だから、ハッキリ付き合ってと 言わないと伝わらないよ。 真ん中じれったいな
セリナが嫌がっても湊は絶対辞めさせないから大丈夫だよ。優先順位はリリコの方が上だよ。セリナうざい。
もう諦めなよ。今までは、何でも願いが叶っただろうけど、人の気持ちだけは、どうにもならない。
そうだよね。男~のエロい視線は彼氏として堪えられないよね。
つまらない仕事だけの女と思ってたら…ギャップ萌え~
湊はハトコを異性としては、全く見てない。湊ん家で毎日、ご飯食べてお向かいの車がくる。湊、湊パパ、悠真に大切にされてたら、我が儘になるか?でも、面倒くさい女。湊が 自分のものにならなければ死んでやる ぐらいの女だよな。
なつめ自覚しなよ。結局は仲良し自慢ジャン。翔んでもない関係って気付いてないの?家を出る邪魔を何でするんだ。なつめウザイ~
お母さんは、ガリガリちゃんで神経質そうだね。子供の頃から褒められる事なくて、暗くて大人しい性格になったのかな?ストレスが食欲に繋がった? 刑事さんの言う通りあんなに怪我して帰ってきたのに 心配しないなんてありえない
そもそもウチには芝生がない
019話
第19話 恵子の心配