浮気しない男だったはず…背中トントン、頭ポンポンしてあげたい。状況を考えたら責められないが、良ちゃん~伝えるべきだよね。
名波め。そういう企みがあったか?あんたみたいなクズは、湊がいなくても振られてる。リリコはっきりと拒否して否定しなよ。
彼氏候補とか言いだす奴がでてきてウザイ。リリコに 分かるようにじっくり説明してやってくれ。
豆腐を買いに行く位でついて行くのは、2人きりになりたかったから。元カノに色々と事情があっても、ちょっと胸を貸しただけ。と言われてもなぁ~。おばあちゃんとも仲良しで、2人しか分からない話をされると疎外感。泊まるって言うし…元カノが遠慮しなよ。彼氏は嘘を言ってないだろし、やましい気持ちがなくても不安だ。説明してくれ。
この旦那最低だな。障害があるか?問題がないかの心配ばかり?お土産買う暇があったら、直行しなよ。母親に土産って…旅行気分か。この旦那いらない~
毒親登場。女を捨てない男に依存するタイプだよね。母親らしい事を 何もせずに お金がなくなったり男がいなくなったら 子供に頼る感じかな?2人の邪魔をするな。部長に色仕掛けしそうで怖い。
エリカと母親の性格が似てる。結局はエリカに振り回されてるけど、エリカは鈍くてウザイ。色んな事に首を突っ込んで、迷惑かけてる。
いきなり?でも、腹黒鴻上の素が見えてきた。
鴻上が腹黒いので、全然惹かれない。変わっていくの?
お嫁さんの心の翳りに気付いて飛んでくる白銀は素敵です。
そもそもウチには芝生がない
022話
第22話 うん