ももくり1さんの投稿一覧

投稿
1,699
2,326
1,221 - 1,230件目/全1,699件
  1. ReReハロ

067話

#16(1)

ネタバレ コメントを表示する

もう諦めなよ。今までは、何でも願いが叶っただろうけど、人の気持ちだけは、どうにもならない。

2. オオカミ少女と黒王子

094話

第22話(2)

そうだよね。男~のエロい視線は彼氏として堪えられないよね。

3. ReReハロ

064話

#15(3)

ネタバレ コメントを表示する

湊はハトコを異性としては、全く見てない。湊ん家で毎日、ご飯食べてお向かいの車がくる。湊、湊パパ、悠真に大切にされてたら、我が儘になるか?でも、面倒くさい女。湊が 自分のものにならなければ死んでやる ぐらいの女だよな。

4. そもそもウチには芝生がない

015話

第15話 荷物の量

ネタバレ コメントを表示する

なつめ自覚しなよ。結局は仲良し自慢ジャン。翔んでもない関係って気付いてないの?家を出る邪魔を何でするんだ。なつめウザイ~

5. デブとラブと過ちと!

032話

32話 夢子の母(2)

ネタバレ コメントを表示する

お母さんは、ガリガリちゃんで神経質そうだね。子供の頃から褒められる事なくて、暗くて大人しい性格になったのかな?ストレスが食欲に繋がった? 刑事さんの言う通りあんなに怪我して帰ってきたのに 心配しないなんてありえない

6. ネタバレ コメントを表示する

たかが彼女ってなんなの?何の関係もない女達に謝りもお願いも必要なし。彼氏は日程を合わせる為に 頑張りすぎたんだね。

7. そもそもウチには芝生がない

012話

第12話 パンツと靴下

ネタバレ コメントを表示する

旦那はいい口実を見つけて、男が出入りしてる家にいたくない?殆ど帰ってきてないくせにさ~。濡れ衣を着せられた気分。編集の男も何故に ルームシェアを続けてるの � 男女の関係はなくても 離れられなくなってるじゃん。 この男も無理だわ。 絆がすごいし お互いに離れたら 必要だと気がつくんじゃないの �

8. ReReハロ

056話

#13(3)

永遠は大好きな事は分かってて秦が自分以外の人と親しくするのはNG。付き合うと言う事が理解できないだけ?秦くん、気長に待ちましょう。