導入部分だけ読みましたが、なかなか面白いです。絵が綺麗で恋が濃い内容なのでのめり込んで読めそうですを
アニメで見て、また漫画であらすじを読みましたが、2週目を漫画で読みたくなりました。ぜひこうどくしたいです。
なかなか面白そうです。まだお試し読みしかしていませんが、今後の展開が楽しみなので購読してみようと思います!
ないなかおもしろかったです。やはり恋愛に記憶がなくなるというのはつきもので、よく酔ってしまって記憶がなくなりますが、記憶が無くした時にどのように対応するのか、勉強になりました。
なかなか面白かったです。悪魔というからサスペンス系かと思えば、小悪魔系の可愛い感じなので驚きました。
とても面白かったです。演じることの難しさをとても感じることができました。絵も好みなので続きが楽しみです。
なかなかおもしろかったです。絵が綺麗で読みやすく、内容的にも続きの展開が全然わからなくて興味深かったです。
なかなか面白かったです。この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。絵も綺麗で読みやすかったです。
なかなか面白かったです。内容的にはまだまだ読み足りないですが、続きが気になりましたので、購入します!
なかなかおもしろかったです。キスについて考えさせられる良い作品でした。続きを早く読んでみたいですね。
婚姻届に判を捺しただけですが