ジュンのママさんの投稿一覧

4話まで読みました。潔癖症のヒロインが、今のところはかなり周囲の人たちに対して当たりがキツいな〜と思ったけど、これからどんな風に変わっていくのかな。何かと声をかけてくる、席が隣りの男の子との関わりによってヒロインが良い方向にいけるといいなぁ。

ヒロインのなちが本当におっとりした感じの子で、かわいいなぁと思った。社長が、なちと呼び捨てにするのは、呼び方の文字数の問題だけではなく、やっぱりなちの事が気になるし、好きなのかなと思う。まだ読み途中だけど、最終的にはハッピーになってほしいな。

1話が短くて、びっくりした。ちょっと読むと、もう終りで次話へ…と出てくる。もう少し1話が長いと、読み応えがありそうだけど…。そしてヒロインは可愛い人だと思うけど、やや内面が幼いのかな。すごい長いお話のようだから、継続して読んでいくか考え中。

今まで、こういう設定のマンガは読んでなかったから興味があって読んでみた。まぁ…ホストなので女扱いは慣れているだろうけど、ヒロインの女子高生相手にいきなりキスとはびっくりした。まだ読み始めだけどたぶん…今はぶつかり合ってるけど、二人は恋人同士になるんだろうな〜。

絵は綺麗だし、いいかなぁと思って読み始めたけれど 青島くんもカッコいいし…
    でもお母さんが登場してきてから、ちょっと…って感じで、今後読み続けようか迷い中です。

まだ読み始めてそんな進んではいないんですがストーリーはすごいドキドキが、とかそういう感じではないけど、何か友達とのやり取りとかおもしろいとこがあって青春はいいな〜と思いました。そんなに長いお話ではないようですが60Pはちょっと高いかなぁ。

天ヶ瀬くんが、まだ高校生なんだけど妙に男の色気があって、現実にこういう男子がいたらすごいと思う。イマドキの高校生ってどんな恋愛してるのかなぁって、ちょっと考えてしまった。ヒロインは天ヶ瀬くんにドギマギしててかわいい。

かなりの長編漫画のようですが、話の進展がなかなか…?進んでいかないような気がします。有紗は清楚な感じの美人だなぁと思いますが、赤城がちょっとゴツい感じの男性かなぁと思いました。顔の輪郭とか?
    ポイントに余裕があるときに読もうかな。

20代の女教師とその生徒とのラブストーリーだけど、個人的にはあまりのめりこめなかった。いくら生徒のほうが家出中だからって、何故先生の家で暮らすの…?とか、先生も何だかいまいちハッキリしない感じで、生徒のほうに押されてて何だかなぁ〜と思った。まぁ全話読まなくてもいいかな。

無料分から読んでみました。私個人としては、ちょっとこう、どんよりとした雰囲気がある漫画だなぁって思い、ハマれませんでした。ただヒロインが、彼氏に浮気されちゃったりしてかわいそうな感じだったので最終的に幸せになってもらいたいな、って思いました。