続編かと思いきや、過去の話だったー!なかなか興味深い…4話簡潔ならポイントを貯めて読めそうなので楽しみです。
なんか、全然話はよくわからなかったけど、やっぱりこの人の話は人を惹き付けるなにかがあるなぁ。才能ってすごい!
ウケる。なかなかなかなかおもしろそうです。近年コミュ障なんて言葉が頻繁に使われてますが、悪い意味でしか使われないのは残念ですよね。
なんというか…絵はほんとなんだかなーと思いましたが、ストーリーはかなり好きです。ちゃんと現実味もあって。
以前広告で見掛けて読んでみたいと思ってました。画は粗雑ですが、分かりやすい描写だし、なかなか考えさせられるお話です。
表紙の絵のかわいさで読んでしまったけど、予想外の展開になかなかのおもしろみを感じました。次の展開気になるー!
絵は好きじゃなかったけど、読んでるうちにどんどん引き込まれています。日常を描いているのにすごくおもしろいです。
本編も大好きで読んでますが、本編の補足的な外伝は特別感があってさらに楽しいですね。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
THE!少女漫画!王道中の王道でキュンキュンしますね。こんないいこはなかなかいないでしょうけど、現実からはなれたいときに読みたいです。
もー、たまらんのです!かわいすぎてキュン死しそうな上にお話もめちゃくちゃおもしろい。絶対続き読みたい!
凛子さんはまだ知らない