最初、読み始めたときはなんかあまりおもしろくないし絵も好きじゃないと思ってたけど、読み出したら止まらなくてめっちゃワクワクして読んでしまいます。
タイトルが微妙だったけど、表紙が気になって読んでみたらなかなかにおもしろくて好きでした。ほっこり系かな!
タイトルを見てホストの話かと思ったのに会社員でびっくり。この作家さんの本はなぞかけも多くて笑える要素も多くて好き!
タイトルを見てめちゃくちゃ懐かしくて読んでしまいました。こんな話だっけ?30年前の記憶だからかあやふや(笑)
この作家さんは絵はあまり好みではないのだけど、ストーリーが深刻なものが多くて読みいってしまいますね。
この作家さんの本は子供の頃たくさん読んだので、これもその一つかなと思い久しぶりに読んでみました。やっぱり楽しいです。
この作家さんのシリーズは子供の頃から大好きで、いつもドキドキワクワクさせられます。どうやってこんなお話をどんどん考え出すんだろう。
タイトルに惹かれて読み始めました。内容も珍しい設定ですごくおもしろいと思います。恋愛要素も含め、気になる展開です!
とても絵がきれいで癒されます。無料分しか読んでないから、ストーリー展開はわかりませんが続きをもっと読みたいです。
とにかく絵が好みなので話はどうでもいいと思ったけど、少女漫画らしくキュンキュンさせてくれる楽しいお話でした!
シックス ハーフ