無料分がめちゃくちゃ多いから読み始めました。最初は全然面白くないなーと思ってたけど、10話を過ぎたあたりから少し面白くなってきました。
読み始めたばかりで深く内容はわかりませんが、なかなかおもしろいストーリー展開です。転生モノともちょっと違うし続きが楽しみです。
会社系の少女漫画は好きなのですが、このお話はイマイチかなー。なぜか全くキュンキュンしないのは絵のせいなのかな?
途中で飽きて読むのをやめてしまった。絵がかわいいと思って読み始めたけど、なんか退屈なストーリーで、楽しめなくなった。
いくつかのグルーブで話が進行しながら、いつか交錯するのかなーと思って読んでます。なかなかおもしろい登場人物達です。
かわいい!赤ちゃんの中にいる転生した女性がおもしろい(笑)少女漫画なんたけど、親子の関係ってのが新鮮ですね。
絵がゴツくて全く好みではなかったが、お話の中身がだんだん面白くなってきたのでしっかり読んでます。今後どうなっていくのか楽しみです。
まぁそりゃぁピュアな女の子が主人公の安定感抜群の少女漫画です。キュンキュンしたいときに読みたいですね〜。
読み始めた頃と全く印象が変わって、現在かなりヘビーな内容のところです。でもすごぉく一人ひとりの心情が描かれていてかなり好きになっちゃいました。
古い少女漫画なのかな。懐かしい感じがします。でも安心して読んでいられる安定感(笑)どんな展開が待ってるのか楽しみです。
転生したら王女様になりました。