どこの国の話なのかよくわからないけど、なかなか面白いなーと、よみすすめたら、やっぱりよく分からないまま無料分を読み終わってしまった。
絵がとてもキレイです。ストーリーもなかなかおもしろい。続きが気になるし、先があまり読めなくて、久しぶりにワクワクしました!
絵が可愛い!!絵だけで評価の星全部あげたいけど、内容がよく理解できなかったのでひとつマイナス。無料分だけでは面白さはわからなかった。
殺し屋の話なので少年漫画かと思いきや、女性漫画とは!どうりで絵がかわいいのねと思った。しかも死後の世界ときた!謎だらけ。
無料分が増えてて嬉しい!女の子の絵がめっちゃ好みのタイプで、しかも内容もなかなか楽しい。今後どうなるのか、気になって仕方がない!
まだ最初の方しか読んでないのでストーリーの面白さはまだよくわからない。絵が綺麗なのかなーと、期待して呼んでみたものの、普通だった。
なつかしー!と思って久しぶりに読みました。内容をすっかり忘れていたので楽しく読めました(笑)最終話も思い出せないので続けて読みたいです。
おー…タイトルが強いのでついつい読んでしまいました。すごぉく続きの気になる1話です。ポイントがなかなか高いので貯めてから読みます߹ᯅ߹
少女漫画だなーって感じのストーリーですね。絶対ありえない設定の男子、鉄板ですね(笑)妄想しながら読むと楽しいかな。
絵はかなり雑というか微妙ですが、ストーリーはかなり面白い。ポイント復活したら直ぐに読みたいなと思います。
彼女の沈清