絵がかわいい!そしてなんだかキュンキュンする!!使用人とかけんじつばなれしてるけど、それでもいい!楽しい!!
旦那がクソ過ぎて引くレベルなんだけど、もしかして途中で大どんでん返しでもあるんだろうか…モラハラ系旦那って変わんないけど、漫画では変わりそうですね
絵もかわいけりゃ、ストーリー展開もドキドキ・ワクワクですこくおもしろいです!ゼッタイ最後まで読みます!!
最初読んだときはいつもの転生モノか〜くらいにしか思ってなかったけど、だんだん話にひきこまれて後戻りできないくらい好きになってしまった(笑)
メッチャクチャ絵がきれいで、どストライクです!!ストーリーもすごく楽しく読めます!少女漫画の王道ですが、そこもまたいい!
タイトルを見たときは惹かれなかったけど、無料分が多くて読んでみました。すごくおもしろくてどんどん読んでしまいます✨
とにかく絵がかわいい!美しい!そして内容もなかなかにおもしろい。これは購入してでも全部読みたい漫画です!
絵がかわいくて、広告で見たときからすごく読んでみたいと思ってました!ストーリーも少女漫画らしいきゅんきゅん系で楽しいです!
ネット広告で他の漫画の会社だったので気になりつつ諦めてたのに、めちゃコミで見れるなんてー!すごく嬉しいです。とても面白いと思います!
広告で見て、気になってたけど、表紙を見たらもっと気になって、無料分までざーっと読ませていただきました!凄く楽しかったので続きを買いたいです。
従僕と鳥籠の花嫁