絵が全く好きではないので評価は低めですが、内容は興味深いです。他人事でもない子育てや家庭の闇をいろんな人に読んでほしいです。
アホな漫画だなーと思って楽しんでたけど、だんだんちゃんとしたストーリーが出てきた!どんな展開になるのか楽しみです。
絵が好きで読み始めましたが、読んてびっくり、恋愛モノだった(笑)魔物と人間とはいえ、男子と男子のやつはそんなに萌えません。
3話で終わるのに2話までしか読んでないのは、なんか怖いからかな。次の話はどんなだろう、どう終わるのかなって気になってます。
アラサー女子の妄想の集結的なストーリーです(笑)まぁ漫画の世界に浸ってるときくらいはこんな横暴な夢を見てもいいかもと思います。
なんでこんなに主人公モテモテなの?って感じの少女漫画の王道なお話ですね。色んなキャラの男子に言い寄られて悩んでる主人公みたいになってみたいわ(笑)
外国モノの、時代モノ…非日常のお話で楽しいです。少女漫画の要素もしっかりあって、ドキドキ感も楽しめます。続きが気になります。
どちらの立場についてもよく描かれていて、共感できるところが多く楽しく読めました。まぁやっぱりうちの旦那だけではなく、世の中の男性ってこんなもんよねと思います。
懐かしくてつい手に取ってみました。いつもながらこの作家さんのサスペンス感、好きです。どうなっていくんだろうとワクワクします。
少女漫画らしいストーリーで、楽しく読むことができます。疲れてるときにさらーっと読みたいなぁ的な内容です…
「子供を殺してください」という親たち