もー、さだこが可愛すぎて毎日読むのが日課になってます(笑)高校生の頃を思い出しながら、少女漫画の世界に浸れる素敵な作品です。少しずつ周りのお友達と仲良くなっていけるといいなぁとお母さんの気持ちで読んでしまいますが。
22046位 ?
もーね、猫好きにはたまりませんよ。特にブス猫マニアの私にはラスボスがツボ過ぎて毎日読まずにはいられません。猫の気ままな生活や、野良ちゃんたちの個性もおもしろく書かれていますし、何よりほっこり感がすご過ぎる。
なつかしい!若い頃大好きでした。ストーリーもワクワクドキドキ、先の読めないところがおもしろいです。ぜひ読んでみて!
昔ずっぽりはまって読みふけってました。本当に面白くてアニメも見ててけど、途中から飽きて見なくなってしまいましたが、最近読み返してみたらやっぱり面白かった。
懐かしい。映画やアニメになったけど、やっぱり漫画で読むのが1番楽しいです!けんしん、かっこいい!大ファンです。
最近の漫画の中でもかなり好きなタイプ。先の読めないストーリーに心躍らさられてしまいます。娘も単行本を買って読んでます!
大好きな作家さんです!ワクワクが止まらないストーリー、読んでて気持ちがスッキリします。主人公の真っ直ぐさがたまりません!
これはさすがに面白くないという人はいないのではないでしょうか。笑いたいとき、ワクワクしたい時に読んでほしいです。
昔読んだから懐かしくて見てみました。やっぱり面白いものは年月が経っても面白いですね。ワクワクするお話です!
昔読んだ記憶があるけどすっかり内容を忘れたので読み返してますが、やはりおもしろい!笑いの要素もたくさんです!
君に届け