kyokomonさんの投稿一覧

絵が可愛い

転生したら皇帝の1人娘になっていた。
    その為産まれた時から中身は成人女子。
    殺されない為に泣かないようにしたり、寝たフリをしたり、赤ちゃんなりに頑張っている。
    冷徹なイケメン皇帝が少しずつ赤ちゃんに優しく接する過程にホッとします。

先生カッコいい

先生と高校生が夫婦でありながら結婚の事実をかくして毎日同じ学校で目を合わすなんてヒヤヒヤの展開です。
    帰りも照れながら先生の為にコスプレでお出迎え。
    文ちゃんの弟も可愛いし、いい家族だなと思います。

本当の話だったらすごい

学生なのにお給料が出るなんて美味しい大學だ!と思っていたら厳しくて大変そう。
    みんな国の自衛官になる為に必死に努力しているんだなと改めて自衛隊に対する尊敬が生まれます。

興味深い

絵がサッパリしている分余計な感情を入れずに話に入っていける。
    その感情などは本人にしか分からないこともある。
    報道によって真実がねじ曲げられて伝わってしまう事も多い。
    犯罪の側面を知るのに大事なリポートと思われる。

幼馴染いいなー

幼馴染の恋愛物っていいなあ。
    受験の時に高校どこ行くとか分からないかなー?とツッコミ。
    先輩が好きで高校の部活まで追いかけたようだけど、さっそく振られてしまって幼馴染の方にいくのかな?
    これからが愉しみです。

読むのが辛い時もある

死役所、死んだ人の過去をちょっとだけ垣間見る事ができます。
    なので大抵辛い記憶です。
    悲しくなります。
    絵はとても可愛らしいのですがその分ストーリーの切なさがつたわってくるようです。

結構ハマる

描写がグロくて好き嫌いが分かれる作品。
    ストーリーのテンポも早くて続きが気になります。
    でも金魚を見ると「!」っと思ってしまうくらい頭に残ります。
    下手したら夢にまで出てくるかも(笑)

かわいい2人

まるで中学生の恋愛を見ているような・・・。こんなの現実にはあり得ないけど、こんなに相手を思ってくれる人にめぐり逢いたいです。二人を支える周りの人達もステキ。

不思議な水族館

深海に作った自然そのままを利用した水族館。夢があってステキです。働くスタッフもどうしたら深海魚が大好きでお客さまを楽しませようと頑張っているのが好感的。

結構好き

グロいけど絵は好きなので読み続けています。好きになったらその人を消したくなるなんて愛情の裏返しにも程がある。
    花園のモテモテっぷりもこんなに狙われるとありがた迷惑だろうな。