kyokomonさんの投稿一覧

• 新しい順

春はすぐそこ!

面白かった。
    妄想が止まらなくて周りの人達も巻き込んでばかやって、青春っていいなーって昔を思い出してしまったわ。
    最後はファミレスのウエイトレスさんにも話しかける事ができるまでになってたよ〜。

興味深い

絵がサッパリしている分余計な感情を入れずに話に入っていける。
    その感情などは本人にしか分からないこともある。
    報道によって真実がねじ曲げられて伝わってしまう事も多い。
    犯罪の側面を知るのに大事なリポートと思われる。

懐かしい!

昔すっごいハマりました。
    思春期のモヤモヤやドキドキをわかりやすく教えてくれるかのような作品。
    ゆうちゃんは可愛かったですよね。
    ひろし君、格好良くて好きでした。

結構好き

グロいけど絵は好きなので読み続けています。好きになったらその人を消したくなるなんて愛情の裏返しにも程がある。
    花園のモテモテっぷりもこんなに狙われるとありがた迷惑だろうな。

自分の今までがビデオで顧みる事ができるというの斬新。
    中には知らないほうが良かった過去もあるみたいですが、私も過去のビデオを見てみたいです。

絵がいい

絵はきれいでアメリもイケメンなんだけど、内容がグロ過ぎる!イジメはどうしても見ていて心が痛みます。
    今の高校ってこんななの?
    ダメでしょ?

名作!

ラストまで読みました。
    2人は復讐を果たしてもハッピーエンド!とはならず、これから何を糧に生きていくのか、生きていく意味はあるのか、切なかったです。
    復讐の為に生きていく事を決意した時から普通に生きていく事ができなくなってしまった。
    本当にどこかで間違えてしまったんでしょうね。この2人なら幸せな人生も選べたでしょうに。
    最後は日比野さんと結ばれてほしかったですけど切ない最後でした。

かわいい2人

まるで中学生の恋愛を見ているような・・・。こんなの現実にはあり得ないけど、こんなに相手を思ってくれる人にめぐり逢いたいです。二人を支える周りの人達もステキ。

不思議な水族館

深海に作った自然そのままを利用した水族館。夢があってステキです。働くスタッフもどうしたら深海魚が大好きでお客さまを楽しませようと頑張っているのが好感的。

美味しそう

朝食をゆっくり食べるってステキだと思います。朝活って流行ってますものね。人生の選択に迷うアラサー時代。周りに流されながら迷いながら必死に藻搔いて生きていくんですよね。
    四人の女性が代わる代わる主人公になって物語は続いていきます。