とにかくかわいい
有栖川さんのドキドキしていく感じや気持ちに動揺している様子もとにかく可愛らしくていい。野宮くんが天然で(?)かっこいいこと言っちゃうところもいいなぁ。周りの友達もみんないいキャラだし久々に大好物な少女マンガかも。
イケメン御曹司と庶民女子の少女マンガは割りと多いけど、初雪様が突き抜けていて面白い。柿彦や桃太郎のキャラもいいし。リアルな想像をすると椿の方がいいんだろうけど、王道のラブコメを突き進んでほしい。
スタートは微妙かなーと思いながら読んでいくうちに段々キャラがよくなって面白くなってきた。と思ったら水晶さんのキャラがどうも受け入れられずストーリーもちょっと好みじゃなくなってきて、途中で中断しました。。。
ワケアリっぽいふたりが結婚し、政略結婚かと思いきや、世間の評判とは違う相手の様子に距離が近付くふたりの関係がとてもよい。早く読めばよかった。妹との関係がこれからどうなるのか気になる。
魔女ものは色々な作品があるけれど、この設定は初めてでとても面白い。おひとりさま女性のあるあるに、まさかの300歳の魔女が混ざるといい具合にコミカルでいい。
異世界とかあやかし系はあまり読まないジャンルだけど、この作品は絵もきれいだし、日常感もあるので思ったより読みやすくておもしろい。お料理ものが好きなのではまりそう。
話題になっていたので無料分を読んでみた。みつみのキャラがかわいくておもしろくて憎めなくて好き。周りのキャラも悪人はいなくて読んでいて気分がよい。気に入った作品は紙媒体を購入するので、電子はここまでにして書籍を買います。
読みはじめは爽やかな幼馴染みものかなーと思っていたけど、時々闇というかダークな過去がちらほらし出してちょっと怖くなってきた。さっぱりした絵とのギャップがある。
昔よく読んだマンガって感じ。でも絵はきれいだし、キャラはしっかりしてるからおもしろく読める。にーちゃんかっこいいなぁ。高口先生の男性キャラは男らしいキャラ(女性も)が多いので好き。
なかなかない設定だけど、作者さんの絵の雰囲気とキャラがストーリーに合っている感じ。サンゴがかわいくていいねぇ。時折、男らしさが出るふたりのシーンが好き。
ふしぎの国の有栖川さん