桜子の純粋さはちょっと度が過ぎて見ていてイライラするときもあるけど、司のかっこよさにハマって読んでいます。
大人になってどんどん守りに入ってしまい身動きが取れなくなる感じ、よくわかるなと思います。これから主人公や同居人がどう変わっていくか楽しみです
ライラのまっすぐさがかわいらしく、歳の離れた結婚相手とこれからどう距離が縮まっていくのが楽しみです。
主人公の話し方やキャラ、鳥がしゃべるなど、少しついて行けない部分があるが、設定はおもしろいと思います。
絵がかわいらしく読みやすいです。主人公のキャラクターにも魅力があります。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。
おもしろいです。ヒロインの女の子はちょっとアホだなと思うし、男性もいまいち好感持てませんが、設定が斬新
ハマりませんでした。過去のトラウマをなかなか克服できないのはリアルな描写なのかもしれませんが、やっぱりまどろっこしいと感じてしまいました。
こってこての少女漫画といった感じですが、おもしろいです。主人公の男の子の、ヒロインにだけ見せる表情がよい。
とにかく絵がかわいい。話は都合の良い少女漫画って感じですが、とにかく男の子も女の子もみんなかわいくて好きです。
ヒロインの天然でピュアなキャラと、主人公少年の優しいけどちょっとブラックなキャラがマッチしていてかわいらしいです。
愛になるまであたためて