高温の青い炎さんの投稿一覧

さばさば!

紬ちゃん、すごくさばさばしていてとても好感がもてます!立獅が兄のケンカ相手達に絡まれた時にも、重い鞄を投げて救ったりとなかなか男前な女の子です!
    立獅は紬ちゃんに激愛!羨ましいです。

エドナ!

牧師さん達へのエドナの啖呵がかっこ良かったです!!!
    さすが元王子。でも背中の鞭の跡は痛々しかった…。幸せな結婚になりそうなので結果オーライではありますが…。
    イーライが良い人で良かったです!

おしゃれ!!!

おしゃれな作品です。
    ジョージは「誰にも服従しない女」を理想としています…。母は正反対。
    そして紫もともすればジョージに流されてしまいそうになります。
    ジョージに溺れたい…でもそんな女はジョージは好きではないので、紫は必死に自分の意思を立てようともがくもがく!
    本当にジョージは罪作りです。
    香もそんなジョージを知っているので、飛び込めない。
    思うに紫がパリに付いていかないことで、紫とジョージは永遠に心に刻まれた恋人に。紫がパリに付いていったら、多分破綻したかもかな。
    徳森くんと結婚はとても良かったです。
    相手がジョージではないなら、徳森くん一択でしょう。なんといっても生徒手帳に写真を入れていたんだし…。でもジョージに瞬時に心を奪われたんだけど…。仕方がない、ジョージ素敵だからね…。
    でも紫と徳森くんはお互いに紫はジョージ、徳森くんは実和子と心の片隅に大切な人がいるので理解しやすい。消すことなんて絶対に出来ないので。
    ジョージに紫以上の人ができると、こちらは辛いなぁ。ジョージの幸せは祈りつ…。
    アメリカへの新婚旅行&ジョージがデザインしたミュージカル編見たかったです。
    ジョージと紫&徳森くんの再会が…。その瞬間だけは徳森くん、紫の心がジョージに捕まれるかもだけど許してね!
    学祭ファッションショーの紫、最高でした!紫に見とれる徳森くん!紫を迎えるジョージ!
    良かったです!

新星の名前

さくらの父とプラネタリウムで一緒に働く広瀬さんと、高校生さくらのお話です。
    広瀬さんはさくらにとってとてもとても大きな影響を与えます。
    それは広瀬さんにとっても同じでした。
    広瀬さんが見つけた新星。
    登録名は「さくら」。
    辛いけど深いですね。

作者さん買いです!

ミユキ蜜蜂さん、なまいきざかり。で知り、この作品も読んでみました。
    王女が泥棒3人組と共にします。その中で色々な事を学びます。
    鴉さんとの恋も大事にされていて良かったです。最後はハッピーエンド!

全体的に

45話まで読みました。
    全体的に暗いです…。
    すみれちゃん、とても良い子なのにどうしてここまで嫌われるのか…。可愛い、綺麗なこへの妬みがあるのは分かりますが…。
    律希はすみれちゃんと関わって良い方に変わっていっています。
    きっと二人は上手く行くようですが、幸せになって欲しいです。

良いです!

学生時代に道で病人の対応となり、そこに偶然通りかかり急患を助けた天堂先生に恋して看護師になった主人公。そしてついに先生の勤務先に勤めることになり、住まいも偶然隣の部屋に。上手く行き過ぎではありますがこれもマンガならではの心地よさ!主人公勇者の媚びない姿勢は気持ちよく、天堂先生とのやり取りも楽しいです。お似合いです。

幸せを願います!

早梅と壱成の関係性が、どんどん良くなるのが心地良いです。最初の壱成はオイオイ…でしたが、良い子、常識的な子になってきました!早梅のお陰かなと。
    でも早梅の旦那…、結婚半年で他に幸せにしたい人が出来た なんて。
    酷すぎます。早梅、子どもが出来る前で良かった、こんな人格だと早く知れて良かったと前向きにこの離婚を受けとめて!
    壱成とお幸せに!

上手くいってほしい!

ルイルイと三代川さん、お似合いなので上手くいってほしいです。社長の怪我がなおったら、三代川さんはもう会社には来ないようなので、あと1ヶ月。ルイルイとの仲を深めて欲しいものですが…。でも社長もルイルイのことが気になっている?続きが気になります!

絶妙な掛け合い!

廃人先生、激愛です!
    JKは最初飛び降りようと屋上に行きましたが、先生に助けられました。
    それからの何かにつけて 先生がサラリと登場して助けます。
    ヒーローのようですね。
    掛け合いも面白く うまくいって欲しい二人です。