秋月部長、素敵です⭐落ち着いた眼差し、柔らかい口調!そしてイケメン❗完璧さがちょっとわらえますが、これから楽しみです
懐かしさで、勢いよく読みました(^-^)v気持ちも中学時代に戻りました!かわいみどりちゃん大好き⭐青春を重ねられます
懐かしい!大好きだった漫画です★中学生のころを思い出しながら読めるのがまた、素敵ですね
真壁くん!いつ読んでもかっこいい(*^-^*)
年上の彼氏・・・しかも社長とくるとうらやましい 限りです!でも、それなりの悩みもあるんですね。でも、こんなにもやさいい彼氏。。。どのあたりまで、課金しようか 悩みです
相変わらずは、ふうちゃんがかわいい★なんだか、風貌だけママになっていても、中身がかわっていないところが好きです。娘にこっぴどく、買い物をしかられているところがほんわかしました
就活に挫折したというところがなんだか、現実味があっていいですね(*^-^*)できない 彼とルームシェアも、これからの展開がたのしみです。
イケメンたちに、かけまれてなんてうらやましい!ご近所事情。なのに、外に目がむくって(笑)
しかも、こんなにも愛されてる。。
キュンキュンします!
とてもかわいいこの絵にいつも、はまります(^-^)v保育園、しかも、深夜保育園がどんなかんじか、ママになると、いろいろな感情がわきます。
頑張りすぎる女子。。せつなくなりながら読みました!イけめん上司として再開した
あたり、ちょっと無理ありそいなかんじも(笑)課金まよいます
できる女子には、たたない・・・なんて。。なんだかな。。
複雑な気持ちになりました
でいる女子になってみたいと思いながら、社長がうらやましくってなりませんが。。
恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました