サベージよりこっちの方が好き。キャラが立ってるし。話は平版で、ありがちな話だけどキャラが立ってる分よみごたえがあるとおもいました
この人の漫画ってみんな同じ感じ。なんかディテールに独創性が感じられない。キャラも浅づくり。
絵が素晴らしいからそこで読ませる漫画かな
文句なく面白い。一段階目の被害者のはめられ方は人生の勉強になるし、罠にはめかえして,ギャフンと言わせる痛快感とダークサイドの持ちつ持たれつを知る事で色々考えさせてくれる漫画
うーん。勝新物語になってるな、勝新に似すぎてて,そうすると漫画で読む必要を感じなかったりして課金はしないかな
日本人にはあまりこの漫画のへんてこりんにはついていけないだろうなと思う。絵も拙いし。ヘタウマの良さがない。がネームにひねりがあって結構奥の深い馬鹿馬鹿しさ,中国史に詳しい人にはおすすめ
呂布がさー超人的ですげえという話。うーんw
三国志ファンからするとこれは呂布じゃないなー
ってか呂布でなきゃいけないという必然を感じなければ三国志パクる意味もない
三国志の漫画数あるけど、、、正史,演義,小説、それたに肩並べるほどの漫画には出会えていない。
密かに中国人作家に期待してる。
倉科遼が面白いので読んでみたが、うーん。なんか微妙に面白くない。夢追う青春マンガってやっぱりこういう無表情系の没個性な絵だとイマイチありきたりな感じがしてしまう。絵はうまくて綺麗なんだろうけど、この主人公だからこういう発展や成長がある、っていうふうにはなんか思えない。退屈でやめた。
忍者ものといえば忍者武芸帳の世代ですが面白く読めます。絵は古い部類かもしれんがあずみが安定の可愛さ。
興味津々知りたがり猫のトラキチの冒険譚?結構腹抱えて笑えるんです。昭和感満載の景色。ノラもいっぱい。和式トイレが混在ウォシュレットもない時代〜(=^ェ^=)
ハマる。のらくろみたいな素朴な猫と昭和みたいな家族の雰囲気。お父さん弟はいないところもなんかいい。微妙なテンポ感が猫の時間ぽいし
スモーキング 新装版