Miiさんの投稿一覧

良い作品❗️

とても良い漫画です!十代の頃読んだ作品で全巻持っていました。微妙に地理や歴史も絡んでる漫画⁈勉強になる時もありましたww何冊か実家で見つけて最後どぅなるんだけ???気になり久しぶりに読みたくなって!!!全巻無かったのがショックでした(T . T)今だに話しの流れを思い出せないで気になっています。
    主人公のサラサには、勇気を貰った事もありました!
    敵対する相手と知らず、恋愛している2人…幸せになれたらいいなぁと思っています。

最高に良い作品です!

たつや役の俳優さんが大好きで、先に実写版を見てしまいましたが、とても良い作品です!実写と漫画では多少違いがあるけど、感じとれる内容はちかいです。大好きな作品です!

2人ともカッコよすぎ

あすかもナナリューも仕事に関してかっこよすぎ!自分も、こんな素敵な仕事が出来たら良いなぁ~と憧れます!
    お互いの考え方の違いがあるけど、素敵な結末を祈ります♡

青春時代を思い出す

十代の頃、絵が好きで購入しました。
    話しの内容も共感が持てたので好きでした!
    映画化されてた後、懐かしく思い出して読み始めたけど、やっぱり青春って良いなぁとww

未来から自分に手紙が届くといぅのが斬新です。未来が分かっているけど、どぅしていくのか…切なくてドキドキして、幸せになって欲しいって気持ちも増していきます。

最高です!

TVで見た方が先でしたが、漫画で読んだら~もっと良いです!話しの内容も楽しいし、いろいろ学べるけど、自分の身体を見直すきっかけにもなりました!

ドラマを見ましたが、久しぶりに警察や病院関係以外のドラマで良い作品だと思いましま!漫画ても見るのが楽しみです!