女が年上の幼馴染!幼馴染じゃなくても、女性かま年上の恋愛の話しが気になります!年下男性の気持ちが気になるー!
人の心が聞こえてしまう高台家の方々すごい!良い事もあるだろぅけど…やっぱり辛い事の方が多いんだろぅな…。木絵ちゃんみたいな人が居て良かった。自分も見直しみよぅと思いました!
無料で読んでたけと…期限終わってしまった…。続きが気になります。エリカの嘘から、本当に付き合う事になったのは、ビックリ&面白い!黒王子、素直じゃないけど ~エリカの事を、ちゃんと好きだよねww2人幸せになって欲しいです!
遠野さんも行定部長も ~仕事を頑張ってる方って好きです!遠野さんが、何で安いアパートに住もうとするのか…気になります!遠野さんと部長の今後の関係は、もっと気になります!楽しみです。
こんなカッコいい社長に一目惚れされたら嬉しいだろうなぁ ~!でも、彼女の性格が可愛いから一目惚れされて、素敵な関係でいられるんだろぅな!幸せになって欲しいです。
成人だけど高校にちゃんと通っているっていう、レオ君が素晴らしいと思います!自分だったら、やっぱり行けないかな…と尊敬します。そのレオ君を好きになった、すみれちゃんも 、性格が良くて好きです。2人の今後が気になります!
リリコとミナト君、お互い惹かれあって素敵です!リリコの性格や行動が好きです。ミナトと幸せになったら良いなぁ!
吉岡さんとコウを応援してるんだけど…。本当の気持ちがすれ違ってしまっているのが…歯がゆいです。2人が、結ばれて幸せになれると良いな!
末広くんみたいな子、好きです!何考えてるか分からないけど…愛情表現はある??誰にでもしていたらアウトだけど…。その愛情表現を信じてみたくなりますww。
ユナちゃんも山本キョウダイもイヌイクンも、みんな好きな人と幸せな恋愛になったら良いなぁ ~!ユナちゃんの素直で可愛いところ、大好きです!
幼なじみがかわいすぎて我慢できない