絵はまぁまぁ好きです。イケメンで仕事ができる人とこいびとといーか、いい関係になれたら最高だよなー。楽しみです
なんかちょっとした勘違いから恋が進展していぬ感じかな?出会いは偶然、友達の職場の人。ちょっとドキドキじす
絵はキレイです。可愛い系ですね。
お見合いうまくいかないかと、思えば、条件付きで一緒に住むことに。面白そうなお話です
絵はキレイで私好みです。部長を急に彼氏役にしてしまって、、、それならどんどん話が進んで同棲することに。どうなるんなろー
絵はキレイで読みやすいです。いい感じの社長と、秘書。ある日事故にあってそこからいれかわっちゃったあー。ちょっと面白いおはなしす
まず絵がキレイです。イケメン社長すぎてドキドキしちゃう!始まり方がちょっとおっちょこちょいで可愛いですね、これドラマ化してほしい
絵がキレイて面白いですが、始まり方がちょっと最悪たったけど、一気にハッピーな展開になつてきました。続きぐ楽しみでせ
絵がキレイです。イケメンすぎて惚れ惚れしちゃいます。大学の先輩の会社に入って働くことに。昔告白してたからドキドキ
絵はキレイと可愛いから混ざってます。再婚でアイドルと兄弟に。ケンカの多い兄弟を止めたりしながらも、仲良くなるのかなー
絵もキレイだし、話の内容も身近にはない話だしドキドキぐ止まらないでーす。バレずに新婚生活できるのか見届けます
焦れ甘オフィス~クールな御曹司の独占欲~