お試ししか読んでないけどとても面白そうでーす!社長との恋愛て経験できないからドキドキ〜しかも絵がキレイなんです!
えーと、私からしたら絵はまぁまぁです。ごめんなさい。でも男性の顔がキレイです!駅員とお嬢様の恋はどーなるかな。
イケメンで仕事もできる上司が実は彼女いたことなかったなんて話〜面白い展開ですね!恋に発展するのか気になります
内容がなかなかとても面白いです!御曹司に気に入られてるけど、1人の時間も大事。でも強引じゃなくて大人な感じの男性て素敵〜
ちょいややこしい気もするけど
絵はキレイだし、なかなかない話で面白そう!ドラマにしてもいいかもー。こんな話しあったかな?続きが楽しみでーす
男性のギャップがありすぎて面白いです!職場では猫系でプライベートでは男〜でもそれがなかなか読んでてキュンとしまさ
幼なじみと再会したけど、お互いに逆な感じに変わってて。。いつの間にかずっと、一緒にいるよーになってきて気持ちもどう変化するか楽しみ
今までにない内容で面白いです!触れて敏感なのがエッチな感じじゃなくてくふぐったいてこと笑。社長と恋仲になるのか楽しみ〜
うおークールな御曹司とお見合い!しかも初対面は最悪な状況だったからどう思われてるとか気になるわね〜。どう恋愛に発展するのかな
絵がキレイです!整った顔の男性。漫画だけどドキドキしますね〜どんな出会いからそんな関係が始まったのか気になります
イジワル社長の恋人レッスン