コレット可愛い!
神話からイメージしてたキャラとはだいぶ違う神様ばかりですが、皆さん魅力的で面白いです。
コレットも可愛いし、神様(ハデス様)との将来が不安だけど、とにかく上手く行くことを祈ってます。
学生らしい可愛らしい恋愛で、読んでてくすぐったくなります。ちょっとずつ進んでいく二人をめっちゃ応援したい!
まずは絵がキレイです。
キャラクターも魅力的で、展開も面白いしこれからも面白くなりそう。期待してます。
絵もキャラも魅力的です。
ただ、あらし君のそらちゃんへの心情が、「眠るのに必要な人」から「好きな人」に変わっていく様子が若干分かりづらいのと、クールだったあらし君が突然子供っぽくなった感が否めなかったので星4つ。
モノローグだけの画面が多く、絵がスッカスカな印象。軽くは読めますが、スピード感がなく、もっとちゃんと書いてほしいと思ってしまいます。
でも、絵自体はきれいだし、ストーリーも悪くないので☆4つ。
最終27話まで読みました。
なんだか、男性陣の気持ちとか決意があまりはっきりしないまま終わった感じが否めません。特にお兄さん。
もう少し道筋が見えるところまで書いてほしかったです。
主人公が強い(賢い)のは読んでいて気持ち良いですが、いかんせん、意地悪キャラが多すぎ。最終的には勝てても、モヤモヤして心地よさが半減するので星1つマイナス。
若干、絵も話もごちゃごちゃしている感は否めませんが、総体的には面白いし読み応えもあります。
主人公が着実に成長しているのは頼もしいですね。
教授の塩対応にもめげず、ガンガン教授を攻め落とした主人公がカッコイイし可愛いです。
教授も意外に男らしい部分が出てきて、素敵なカップルになりましたね♪
主人公の恋愛に対しての考え方の設定にはちょーっと無理クリ感はあるけど、仕事を頑張って周りに認めてもらえる流れは読んでて気持ち良いですね。
早く続きが読みたいです。
コレットは死ぬことにした