面白いです
理科系は苦手なので全部は理解できないし読み飛ばしてますが、全体的なストーリーは面白いです。ちょっとDr.Stone的な感じ?
中途半端に流される女は個人的に嫌いなので、この主人公は見ていてイライラします・・・
好きな人は好きなのかも。
この会社に就職した理由も、なぜ稼業が危ないのかも、よく分かりません。辻褄があっていない感じがそこかしこに・・・
主人公もアホっぽくてイマイチ好きになれません。
神話からイメージしてたキャラとはだいぶ違う神様ばかりですが、皆さん魅力的で面白いです。
コレットも可愛いし、神様(ハデス様)との将来が不安だけど、とにかく上手く行くことを祈ってます。
学生らしい可愛らしい恋愛で、読んでてくすぐったくなります。ちょっとずつ進んでいく二人をめっちゃ応援したい!
まずは絵がキレイです。
キャラクターも魅力的で、展開も面白いしこれからも面白くなりそう。期待してます。
絵もキャラも魅力的です。
ただ、あらし君のそらちゃんへの心情が、「眠るのに必要な人」から「好きな人」に変わっていく様子が若干分かりづらいのと、クールだったあらし君が突然子供っぽくなった感が否めなかったので星4つ。
うーん、恋愛で仕事がおろそかになる女って、一番嫌いなタイプで、見ててイラッとしますが、まぁ漫画だからなぁ、ということで、絵もきれいだし、☆3つ。
モノローグだけの画面が多く、絵がスッカスカな印象。軽くは読めますが、スピード感がなく、もっとちゃんと書いてほしいと思ってしまいます。
でも、絵自体はきれいだし、ストーリーも悪くないので☆4つ。
最終27話まで読みました。
なんだか、男性陣の気持ちとか決意があまりはっきりしないまま終わった感じが否めません。特にお兄さん。
もう少し道筋が見えるところまで書いてほしかったです。
異世界で目指せ発明王(笑)