食べっぷりが気持ちいい
こういう展開で男女の恋愛話はあるけれど、女性同士って初めてです。これからどうなっていくのか楽しみです。
絵は昔のだなあ、と思いつつイケメン、BL?なので読み始めました。ストーリーが上手くて、引き込まれます。
悪い人をやっつける話なんだけど、悪人も仕置人も、ここまで酷いことができるのかと思って怖くなって無料でも途中で止めてしまった‥
あちこちに別れてしまった刀、呼び合って不思議な力で集まろうとするんだろうなあ~、絵もきれい。はゆく次が読みたい。
獲物を見つけたと、にたりと笑う顔。ひとつ読んだだけで次に進めなかった‥怖いです。やっぱり生きた人間が一番怖い‥
サラッとした絵、何か好きです。
おじさんラブも好きです。
これからどー展開するのかワクワク楽しみです。
絵も嫌みがなくて読みやすかったのですが、双子の姉が声だけ影武者というストーリーが面白い。なんとしても芸能界で成功したい妹がこれからどんな行動に出るのか楽しみです。
謎の生物で怪獣になって‥ってどんな話なのかと、興味本意で読み始めました。あまり期待してなかったけど、人を助けたいって◯◯アカデミーみたい。次の話が楽しみです。
ほっこりする絵とお話。そんなに豪華なあてを食べてるわけではないのに、楽しそうでお酒がのみたくなります。
なんだろう、面白い。
イチゴショート、チーズケーキ達が舞台に出るために日々練習している姿は、なんだか元気をもらいます。それぞれのキャラが上手く書かれてて、面白かったです。
作りたい女と食べたい女