7821さんの投稿一覧

昔ドラマでやってたよね

その時は気にならなかったけど無料に釣られて読み出して案の定止まらなくなった、、、警察ってヒーローなのか市民の的なのか実際のところは分からない。ストーリーはサクサク進んで面白いです★

映画からの

コミック読み始め組です。最初は『鬼退治!?え!?』と思いましたがあまりの人気と話題性で映画を観に行ってすっかり猗窩座の虜です笑

一気読み

してしまったー!最初『鬼!?なにそれ?怖っ』て思ったはずなのに、読み進めてる内に止まらず、、、完結してる話ってのも私には重要でまだこれが未完だったら読んでなかったなあ~

友達の方が

私はムカつきます、分かってるくせにいつまで利用されてんだよ!って。本当に大事なことは叱ってやれるのが友達でしょうよ。。。って漫画だからこんなリアルな意見は元も子もなくなるけどね笑

怖いよ~

現実にこんな子いるのかなあ~けど、トップに立ちたい!自分が1番と認められたい!気持ちも分かるけどなあ~底なし沼の顕示欲どうなっていくのかしら?

すごいリアル

世の中いろんな夫婦の形がある。いろんな生き方がある。いろんな恋がある。私は計画的に人生を進めて望んで結婚、出産までして失敗(離婚)しちゃったけど、登場人物みんな幸せになって欲しい!

あまりに姉妹でギャップありすぎ

正直、そのギャップ故あまり内容が入ってこないのよね、醜女の部類の私だから何か参考になれば!と思って読み進めたけど、私はどちらかというとやっぱり美人なお姉ちゃんの方を応援してます笑

物語の世界だけど、、、

大きな会社になればなるほど、なんでこの人が!!?って人事が配置される。この漫画に出てくるような人事部(そもそも『社内探偵』とかって設定からして私には夢物語)は、実際にはないだろうけど、だからこそ夢がある!
    あと、町上の淡い恋心?私は応援してる笑

SF✕恋愛

健気な主人公の美世に感情移入しすぎて毎回涙が出ます。絵のタッチは個人的には好みではないけど、今まで不幸だった美世が早く幸せになってくれることを祈りつつ次回を楽しみにしています!