1話目を読みました。面白いです!勝幸くんの世界観が完成していると思いきや、おもいっきりぶっ壊すという…二宮先生、スゴ腕すぎます。先が気になる!
2004位 ?
こんな漫画初めてです。ヒロインが変態でヒロインの奇行を目撃するとは…でも、このぶっ飛んだ設定から信じられないような素敵な物語が奏でられるところがすごい。画面から音楽が聴こえてくるような気がする、二宮先生の描写力に引き込まれてました。一読の価値ありです。
大好きな作品です。志のぶちゃんと顕定さんのやりとりがとても好きです。周りに出てくる結構しょーもないひとたちも、何故が憎めない愛嬌があって好きです。二宮先生の描く、専門的知識が必要な分野にずば抜けた感性で触れていく女の子の物語、大好きです。
7話まで読みました。ダークな世界です。エゴまみれの親、性的虐待、弱い者虐め、権力へのへつらいなど、見たくないものを沢山見せつけられてへこみました。精神的に余裕があるときに続きを読みたいです。
無料分を読みました。はねっかえり女子高生とバイト先オーナーのお話ですね。お花屋さんが舞台です。重労働だろうなぁ…先が楽しみです。
1話だけ読みました。この話だけだと面白いのかどうか判断しかねます…。きっと、思いも寄らないすごさが島さんにはあるのでしょう。、
9話まで読みました。シェアハウスに住みたくなりますね!松永さん、なんだかんだで超面倒見良くて、女子校に通う女子高生だったら絶対惚れちゃいそうです。
2話まで読みました。平凡だけどがんばり屋さんの女子と、キラキラ先輩男子のお話ですね。先輩の性格がつかめないところが面白いです。
6話まで読みました。前途多難な感じです。主人公と無愛想なアルバイトくんの行く末が気になります。もちろん、カフェをどうしていくのかも。
面白いです!酪農について何も知らない主人公が酪農の世界に触れて少しずつ変わっていく様子が丁寧に描かれています。本当に、同じ高校でも普通科とは別世界で、読んでいて楽しいです。
天才ファミリー・カンパニー