どんな名前も思いつかないさんの投稿一覧

投稿 3,279件 / いいね獲得 721件

無料分、読みました。
    はじめはたまちゃんのような素直?すぎる子は苦手出したが、ドンドンたまちゃんすごい!に変わりました。途中、え?と思うところもありましたが。
    この2人がいろいろあるかもしれないですが幸せになります様にと期待したいです。

無料分だけ読みました。
    とにかく絵がきれいでドンドン進みます。
    クロエはとても頭が良い人ですね。で、公爵はそれを上回る人。この2人がどうなるのかドキドキです。

無料分だけ読みました。
    イケメンをブサイクな変装して隠している久世さんと、執念深い?婚約者がいるヒロイン。
    会社内では、はぁ…と思うような言葉もありつつ、ちょっとだけ久世さんがんばれ!と応援したくもなりました。

無料分だけ読みました。
    初めはなんで理子ちゃんはこんな人と結婚しようと思ったのか疑問で、男の人も何様?というくらい嫌なやつというか、かなり単純なやつ。
    でも読んでいくとあれ?この2人良いのでは?と思えました。

無料分だけと読み始めました。
    けっこう前の作品なので、初めのうちは時代感がありましたが、それ以上に2人の関係が深くなり、どんどん続きが気になるようになりました。
    2人のような夫婦って良いですね。

無料分だけ読みました。
    初めはちょっとイライラしちゃう感じです。何で?こんな事あるのか?と。で、棗さんに対しても何だか疑問が。
    多分、過去にいろいろあったんだろうなぁと。続きも気になるけど…。

無料分だけ読みました。
    確かに、似ているところはありますが、この作品はこれが良いです。清子さんも長女でありながら、大変な仕打ちを受けて、でもそれを理解してくれる人ができて。きれいなお話です。

無料分だけ読みました。
    初めは何で?と思う点がちらほらありましたが、徐々に納得。特にドレスのデザインの時は、最後ちょっとスッキリしました。
    まぁ、この2人ならば大丈夫でしょ、と思いました。

無料分だけ読みました。
    かなり真面目な女の子に対して、幼なじみのイケメンホスト。何か裏にありそうな感じですが、そこまで奥手なのかしら?と思うほど。
    とりあえず、2人が幸せになるように。

無料分だけ読みました。
    何だかとても応援したくなる2人です。レンタル彼女から本当の彼女になり、最後は奥さんになるのかしら?