どんな名前も思いつかないさんの投稿一覧

投稿 3,279件 / いいね獲得 721件

んー、無料だからと読み始めましたが、無料分終わったのでこれでおしまいにします。
    何だか幼稚な様な、社会をわかっていない様な感じ。残業する事も否定しませんが、はっきりしない感じがする様な。
    何とも言えない感じです。

無料分だけ読みました。
    何だか中学生?っぽい感じですね。
    課長さんはオレ様っぽと思ったら、ただの強引なだけという印象。ヒロインの子もはっきりしない。
    続きはいいかなぁ…と思ってしまいました。

ミッション目的で読み始め、無料分だけ読み終わりました。
    酔った勢いで結婚、その後にどうしよう!と焦る。
    何となく他にもありそうな感じ。安藤部長は好きですが他のキャラは好きではないなぁ。

無料分だけ読みました。
    何気にオレ様的な話が好きなので、はっ!と思い読みましたが、最初くらいですかね。
    あとは素直に慣れない2人の物語って感じでした。もう少しオレ様要素が欲しかった。

無料分だけ読みましたが、どうもタイトルと内容に差がある感じです。
    個人的に絵も苦手かなぁ…、爬虫類系の顔に見えてしまって…。いろいろ不幸が多いヒロインですが幸せになりますように。

無料分だけ読みました。
    溺愛?なのかしら。
    きょういちくんは頭も良いしかっこも良い。でののちゃんを愛してやまない。
    束縛なような感じもするし、素直に話せば良いのに、と思う。

無料分だけ読みました。
    おじさま系は結構好き何ですが、この人はあまり好みではないなぁ…と。
    どうも絵が荒いのか、ヒゲも似合わない。魅力を感じないんです。

ひと昔前の話みたいです。
    無料分だけ読みましたが、そこは何となく面白かったです。設定に関してはマンガの世界なので気にしません。ここで完結でも良いくらいでした。

無料分だけ読みました。
    何だかはっきりしないような、どちらも応援をしたいとは思えない感じです。
    自分の気持ちを素直に伝えるのは大切なんだと改めて思いますね。

無料分だけ読みました。
    よくハウツーとか流行りましたがその名残りのような感じですね。
    恋愛なんて、物事が進むように素直になれないからと勝手に思ってました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件