カッコいいけど怖くてキライな上司と
一緒に住むことになると言うめちゃくちゃありがちなストーリーです。
ちょっとこの設定で主人公と上司の年齢が
高すぎなんでは?!と思いました。
ど定番だけど可もなく不可もない感じです
カッコいいけど怖くてキライな上司と
ちょっとこの設定で主人公と上司の年齢が
高すぎなんでは?!と思いました。
ど定番だけど可もなく不可もない感じです
ホントにこんな人いるのかと思うくらい
意地悪なお姑さんです。
萌さんのお父さんが亡くなる際のエピソードは胸くそ悪かったです。
まだまだ最初の方ですが続きがどうなるか気になります。
小学生のころドキドキしながらよんだ恋物語。身近に感じるストーリーから夢の様なお話しまで楽しんで読めます。
今よむと昔の作品は言葉のチョイスが美しいなぁと思います
ひがみからくる逆恨みで主人公に復讐する
友達の復讐がひつこくてひどすぎて。
今はなき昼ドラのようです。
お婆ちゃんの件では酷すぎて頭にきました。 それにしても主人公はなんであんなに太ったんだろう
若いころ夢中で読んでた少女マンガを
今また同じような気持ちで読んでます。
やっぱり見た目よし、中身よし、しかも
自分だけを愛してくれるという男の子は
少女マンガの大道ですね。
ありえないけどマンガの中では夢見させてもらいましょう。気持ちいいわぁ〜
エピソードの端々に我が家の旦那にも思い当たるふしがあり共感できました。
この位の感じって多かれ少なかれあること
なんだろなぁと思うと、今の現状がたいしたことないと思えるから不思議です。
中学生の時初めて読んで、当時少女マンガの恋愛ものばかり読んでた私には衝撃的で斬新で、夢中になって呼んでました。
今読み返しても色焦ることなくドキドキしながら読んでます。結構忘れてる箇所も多くて最後はどうなるんだったっけ?って気になってしかたないです
小学生のころ雑誌のリボンを買っていた頃を思い出しながら読んでます。
とくに当時から大人気だったときめきトゥナイトが大好きでかっこいい真壁くんと運命の相手の蘭世が羨ましかったなぁ〜
今よんでも懐かしく楽しい話です。最後まで読もうと思います
主人公の爽子の真面目さとひたむきさに
胸を打たれて応援したくなります。
年をとるとホントの本音ってなかなか人に
伝えなくなって、それでもなんとなくやっていけたりするけど爽子を見てると不器用だけど純粋で…身につまされます(^_^)a
若いっていいな〜
とても興味深く読ませてもらってます。
普通とは違うと言う辛さはいざその立場に
ならないと分からないものなんだろうなと思います。でも子供はみな個性的でなぜうちだけが?と思う苛立ちや、みなとくらべたらダメだと思う自分への戒めや、悩みながら子育てをすると言う点で共感しながら
読んでいます。
私と上司の内緒の事情