初恋
純情な二人の初恋!キュンキュンしますね!お互いを想い合って少しずつ愛を育んでいって欲しいです!今後邪魔が入ったりするんだろうなー!
今までいじめられていたうか!三浦くんと出会い高校では変わろうと努力する!そんな姿を見て段々友達が増えていく!良いですねー!
エラは腹黒いイザベラ親子に陥れられて殺されてしまう!10年前に戻り2度目の人生を送ることになり、今回は命を落とさないように慎重に成果を出しながら生きてきた!今後が楽しみです。
親友だと思っていたアリアンとんでもない腹黒女だった事を知りショックをうけるルーアだが天はルーアを見放さなかった!
若き王は馬鹿な王です!婚約者だったエルヴィラを浅はかにも騙して腹黒い女を婚約者にしたりしていなくなって大切な者は誰だったのかを知る!
憧れの先輩告白したけど振られた!そんなトラウマがあるのによりによって上司にそれも三ヶ月一緒に住むことになってしまい!今後が楽しみです。
ひな子はあまりにも男子苦手すぎでしょ!隣の席のみづき君はひな子を好きになって告白してくれたけどひな子はしゅんくんを好きと気付いてしまう!しかししゅんくんには彼女が.....
両親と妹に虐げられて育った柚子優しい祖父母がいたおかげてスクスクと優しい子に育ちました!鬼の溺愛に戸惑いながら皆に好かれて鬼との愛を育んでいくのでしょう!
すごいものを壊してしまいましたね!運が良く社長に保険を使うと言われ弁償はまぬがれました!良かったですね!
平民の金持ちお金で良からぬ事を企んで息子までもだしに使う卑劣な男!ジュディは無事に復讐出来るのでしょうか?
ハニー