寵愛
親王様のお気に入りになって良かったね!正妻に殺されそうになったけど親王様に気付いてもらい助かりましたね!これからも寵愛されることと思いますよ!
1940位 ?
王女なのに女性らしい教育は受けず剣術のみ父に教わったエスティーヌいざひとり取り残されたら男として剣術の道で生きていくことしか出来ず、その上契約結婚するはめに今後が楽しみです。
過去に戻っているため天才家政婦と思われていて鼻高々ですね!各国の王に好かれてもーモテモテですね!兄と出会い他の兄弟達とも出合えるのでしょうか?
お互いトラウマを抱えているふたり!トレーニングのはずが、好きになってしまう!きっとお互いだね!この先どうなるのか楽しみです。
夫である兄のように振る舞いつつ、義弟の横暴ぶり実はほんものの夫とちょっとややこしい設定ですね!周りはわかっているのにゆきだけがわからず!もどかしいですね!
何とも家どうしの決めた許婚がいたとはそれもびっくり上司!かなり年の離れた許婚ですね!鬼課長なのに段々可愛く見えてきてこのままゴールインするのでは?
どこで間違えたらこのような壮絶な人生を送ることになるのでしょうか?親も悪いしたぶんその上の親も悪いのでしょうね!何とももの悲しいです。
ずっと好きだった幼馴染みの利太くんとのことを勝手に想像して他の子にとられてしまいあせっているはとり周りの話を聞き入れていたらこんなことにはならなかったのでは?
就活上手くいかないお人好しのなほ!それを見ていてわかってくれて受け入れてくれた彼!好きにならないわけがないよねー!だけど女たらしだから大変だよね!
2年前に戻るのはやはり漫画の世界だと思うけど復讐がおもしろいです!ギャフンと言わせて仇をとりましょう!今後が楽しみです。
愛も憎しみも沈黙の中で