UMINさんの投稿一覧

投稿 1,057件 / いいね獲得 418件
  • 新しい順

温度感を表に出さないキャラでお人形さんのように可愛いえま、自分の名前と素顔に不満を持ち外見を盛ってるこまちゃん、同じマンションに住む男子3人。5人1グループで仲良く行動してるかと思いきや、その中で生まれる好意や距離感、敬意、詮索、、、色んな感情が生まれる中でバランスを保つのは難しいけど、えまの第2の相手が気になって仕方がないです。

なんか読んだことあるなぁと思ったら、白黒版で途中まで読んでいた。。。
    共通する悩みとはいえ、会社の同僚しかもライバルと、一線を越えるギリギリのところまて勢いでいっちゃうなんて!

コスプレカフェで働いてたり、バリ家事系のクールイケメンなのに、へんなとこ鈍臭さがあったりの彗くんがハバネロなのかな?ましやピンク?
    麦ちやん前髪ややぱっつん気味なのが地味子ちゃんの原因なんだろうけど、この先JKらしく変化していくのかな?と楽しみ。

愛慈と運命的な再会をしたものの玉砕するうらら。それを見透かすように当初から阻止し、うららには全く興味ない美園くん。そこへ突如現れ、うららに正面からぶつかっていく帯解くん。そんな帯解くんの存在に焦り出す美園くん。無料分の終わりに近づいて、うらら超モテ期に突入。段々面白くなってきました!

女性向けだから艶っぽく色気たっぷり落ち着いた作品かと思いきや、笑い大アリでしかもボケツッコミのような展開が絶妙でコントかのようにテンポがいい!読んでで清々しく面白いので、もっと読みたいと思います思いました。

いい会社に勤めていい車に乗ってる優しいイケメンなのに、おんぼろアパートに暮らしてる謎な仁科さん。まだ正体が全く掴めないのがもどかしい。

お隣さんはチャラそうなイケメン漫画家だけどうさねこ部という人気漫画で、反対側のお隣さんはインテリっぽいイケメンで、その間に挟まれるヲタ女子はトラブルにより壁に穴が空いてお隣さんさんとツーツーというギャグ漫画路線。インテリイケメンの佐槻さんのお仕事が何なのか気になって仕方ないけど、どこまでいけば明かされるのでしょうか、、、?

時々リアルな描写に気持ち悪くなることもありますが、実際にあった出来事を連想させる部分もあり、知的でなかなかの社会派作品だと思いました。政治、警察、裏社会、マスコミ、対中国、臓器売買、児童⚪︎春、再生医療など将来性ある話題が題材になってて読み応えあってハイカロリーでした。

LDKを思い出しちゃうイケメンでクールなDKとしっかり者のJKの、珍しくも今時っぽく寝かしつけというソフレがキーになった作品。まだ無料分しか読んでませんが、すぐそこの展開が気になって仕方ないです!

クールで超カッコよくてちょっと怖そうな黒木部長がちょいちょい見せるテレ顔とか焦り具合とかのギャップが凄くツボにハマります!清子の可愛くて天然純粋な人柄は温かく見守りたくなります。無料分だけでは気がおさまりません!