ストーリーは落ち着いてます。
イラストはデジタル処理されていないペンで書いたままの生イラストという感じです。
ストーリーは落ち着いてます。
短編だけあって、1話目の前半から誰が誰を好きってのがストレートに描かれてます。この先も捻りはなさそうですが、全力で好きってぶつかって行くならいいかな。
柴田先生厳しい!でも優しい!そしてクールすぎない!頭も良くてカッコ良くて人気があるとか夢のよう。一度入れ替わって味わってみたい。
タメでも歳下でもわんこ系男子が突然男らしくなるとか、想定外の出来事で一瞬理解に追いつかないかもしれないけど、ちょっと羨ましい!
高嶺ちゃんこと、すいれん同様、感情をあまり顔に出さない川澄くん。似たような二人ですが、強くてかっこいいのにチャラけてない、でも硬派すぎない川澄くんメチャクチャかっこいい。
殺●に濡れ衣、犯人探し、後継者・・・表情も固くて、目を背けたくなるシチュエーションがあり、内容も重くて正直読むのがしんどかったです。
主人公のさっちゃんが元気な天然キャラで人柄も良いのが冒頭から凄く伝わったきます。だからこそ、変な男にハマらないようにと美人な友人も心配しくれるんでしょうね。
身近に記憶喪失になった人が居ないので実際どんなのか実感湧かないですが、一部とはいえ真っ白になったところに周りから一方的に色付けられていくってのは怖い。だからこそ作品の進む方向も想像できなくてワクワクできました。
男子も女子も皆抜かりなく美形。そして、フィクションらしく、いい具合に馬鹿げてる展開が意外とスカッとしてて面白い。
絵は綺麗です。妹かと思ったら弟だったというくらい。???というレビューがあまりにも多くて、買い控えしてしまいました。
先生!